Марсианский месяц-2

Десятого сентября начался ещё один напряжённый период взаимодействия группы конфликтных планет: Марса с Юпитером, Сатурном и Плутоном. Воинственность Марсу сообщает его нахождение в Овне, а позиционирование Юпитера, Сатурна и Плутона в Козероге добавляет названным планетам жёсткости. Именно эта космическая композиция обуславливает события текущего года на Земле, в том числе и пандемию.

Напряжённый период, вызванный Марсианскими аспектами, продлится до 19 октября. В этот месяц снова обострятся все проблемы, которыми был отмечен предыдущий марсианский период с 21 июля по 24 августа. Вновь прогремят взрывы, усилятся пожары, возможны теракты и вооружённые конфликты. В периоды таких космических влияний обостряются агрессивность людей, склонность протестовать, разрушать, раздражаться. Неосторожные и опрометчивые действия приводят к несчастным случаям, чрезвычайным ситуациям и авариям.

Космос нарушает также и погодное равновесие, в результате чего  происходит неравномерное распределение тепла и осадков. В одних районах устанавливается экстремальная жара с отсутствием осадков, засухой и лесными пожарами, в других воцаряется холодная погода и выпадают значительно превышающие норму дожди, приводящие к наводнениям, селям и оползням. Возможны новые вспышки эпидемии, рост числа заболеваний.

В финансовой сфере будут царить панические настроения, могущие вызвать обвалы и банкротства.

На это накладывается новое политическое обострение в ряде европейских стран в связи с предстоящими выборами в США и возможные протесты противоборствующих сторон.

С.В.Шестопалов

Другие материалы в этой категории: « «О КОСМОГРАММЕ» «ПРОРАБОТКА» АСПЕКТОВ »